News Center
新闻中心

恒心与毅力的角逐 学生组女子3000米

发表时间:2018-04-27  阅读次数:41  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 张若冰 刘思宇)4月27日上午11:20,备受瞩目的女子3000米长跑开始了。赛前,运动员在准备区域上做着侧压腿、高抬腿以及扭转关节等热身运动,避免在运动中受伤。

比赛开始后,运动员们匀速前进,随着时间地推进,运动员之间的距离逐渐拉开。开跑后处于领先状态的选手,在比赛中程时,步伐略显沉重,速度渐缓,其中部分选手结合自身的实际情况,理智选择放弃比赛。还有很大一部分同学选择继续比赛。在比赛后程,选手们积蓄的力量尽数爆发,其中孟和其其格同学伴随着同学们的欢呼声,咬紧牙关发起最后冲刺,最终以13:01.31的成绩荣获本次比赛的第一名。余美艳同学以及阿荣其其格同学分别获得学生组3000米决赛的亚军和季军。

虽然比赛获奖名额有限,但是所有的参赛选手都在这场比赛中挑战了自我,锤炼了恒心和毅力。  


比赛选手比赛选手