News Center
新闻中心

摇山振岳 学生组男子铁饼比赛进行

发表时间:2018-04-27  阅读次数:544  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 张若冰 杨虹)4月27日上午,在开幕式结束之后,激昂热烈的气氛感染了每一位学生,此时,学生组男子铁饼决赛也如约而至。

 此次男子铁饼共37名选手,经过激烈的角逐后选出8名选手进行决赛。在第一轮决赛中,来自民族学与社会学学院的7号选手赞戈表现优异,名列第一,现场爆发出阵阵叫好声,可惜的是在第二轮比赛中7号选手失手将铁饼投出场地。虽然在第二场比赛中有所失误,但赞戈迅速调整了心态,在其他选手比赛时默默进行压腿、转体等准备活动,最终在第三比赛轮中以28.64米的成绩获得了学生组男子铁饼的冠军。

  此外,来自于公共管理学院的包雷亮同学以及来自满洲里学院的王强同学分别以26.82米和26.64米好成绩获得此次比赛的亚军和季军。


比赛现场比赛现场