News Center
新闻中心

飞跃蓝天 学生组女子跳高比赛举行

发表时间:2018-04-27  阅读次数:532  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 马莹)4月27日上午9:00,开幕式的余热还未散去,学生女子跳高比赛便已在我校南区体育场北侧如火如荼地进行。33名来自各个学院的健儿们踌躇满志,本着欲与天公试比高的决心走上了赛场。

比赛刚一开始,较低的高度与轻松晋级使得选手们信心倍增,矫健的身姿不断划过标杆,较小的差距使得比赛渐趋激烈。随着挑战高度的不断提升,选手的压力也越来越大。运动员们失误渐多,或是刮落标杆,或是起跳发挥失常,频频的失误使得选手们变得紧张:助跑前越来越多的长舒一口气、起跳时的一声“嘿”,种种表现让观众也随之紧张。陪同运动员们在比赛现场的教练、同学们不断为选手们加油打气,为他们的一次次挑战增强信心。

在高度达到1.26米以后,赛况走向白热化阶段,高度的紧咬不松让所有人感到激动。最终,只剩下满洲里学院学院的田雨鑫同学继续挑战新高度,由于体力已经达到极限,田雨鑫同学挑战失败,以1.29米的成绩夺得冠军。本次比赛的亚军为交通学院的王亚辉同学,季军为法学院的伊如汗同学。


比赛现场比赛现场