当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

民族学与社会学学院召开团支部书记述职大会

发表时间:2018-04-10  阅读次数:278  发布人:麦拉苏 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(民族学与社会学学院来搞)4月9日晚7:00,民族学与社会学学院在学院会议室组织召开了2017年度团支部书记述职大会。校团委副书记萨奇尔出席此次会议学院团学负责人苏日太主持,2015级、2016级、2017级各团支部参加

会议伊始,苏日太老师近期的工作及任务进行安排部署,并详细地询问了各支部情况,了解各支部团员的思想情况。各支部团支书依次对2017年度工作进行述职。老师针对各团支书的述职报告内容进行点评。

会议现场

萨老师对本次述职大会进行总结、提出建议,并用“活力在支部,关键在书记”这句话强调了支部作为基层组织的重要性以及支部书记的重要性最后老师做总结鼓励各位团支书提高自己的思想觉悟,勇于创新,团结各支部时刻向组织靠拢,增强团组织的向心力。


萨老师发言