我校团委召开共青团内蒙古大学第十届委员会全委(扩大)会议

发表时间:2018-04-12  阅读次数:1293  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 王雪)按照团中央的文件精神和十八次团代会的要求,结合我校《推荐团十八大工作方案》。我校于4月11日上午10:30研究生楼409召开共青团内蒙古大学第十届委员会全委(扩大)会议,会议由团委副书记萨奇尔主持,参加人员为我校第十届团委委员以及团员青年代表共49人。

会议共分为三个议程。会议开始,审议团十八大代表候选人推荐人选名单,介绍九名推荐代表候选人的基本情况。

会议现场

各位委员和代表在九名候选人中选出1~2名作为团十八大代表候选人。委员和团员代表纷纷发言,提出候选人应该具备较强综合能力、具有优秀参政议政能力以及民族特色、扎实的基层工作经验、对共青团工作熟练掌握等条件。

萨老师主持                                                                 郭晓飞委员发言

刘国栋委员发言                                                                    学生代表发言

综合大多数人员的意见推荐出两名候选人,并对两名推荐候选人进行举手表决。两人全票通过表决。

全票通过                                                                            最后环节