当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校团干部走进团支部直接联系引领青年

发表时间:2018-04-11  阅读次数:3678  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (物理科学与技术学院来稿)根据自治区团委的统一部署和我校共青团改革实施方案的具体要求,我校团干部走进基层团支部开展“1+100”直接联系青年工作。4月9日晚17:00,团委书记王烨辉来到“驻校蹲班”所联系的物理科学与技术学院2017级应用物理专业团支部,与青年学生结对子、交朋友,开展了《学习习近平七年知青岁月,做有理想、有本领、有担当的时代青年》主题团课。2017级应用物理专业团支部70余名团员青年参加主题团课。

                

王书记讲话                                                                                      活动现场

王烨辉书记领学《习近平七年知青岁月》,以习近平总书记的青年奋斗历程鼓舞团员青年,希望广大同学坚定理想信念,脚踏实地,做有理想、有本领、有担当的时代青年。会上王书记还与团员青年就个人成长与国家发展和民族复兴之间的关系、大学职业生涯规划等问题进行了深入探讨。