当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

经济管理学院举办第四届“空间互踩”宿舍互访活动

发表时间:2018-04-10  阅读次数:56  发布人:马子涵 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (经济管理学院来稿)331日上午930,经济管理学院于我校东校区篮球场举办第四届“空间互踩”宿舍互访活动。经济管理学院党总支书记张士伟,学院学生会主席李璐、冯堃参加了此次活动。

活动开始,张书记亲切询问同学们的宿舍学习和生活情况,并对本次活动做了介绍。而后同学们进行了男女生宿舍互访活动,每个宿舍的宿舍长为前来参观的同学们介绍了宿舍的基本情况以及宿舍文化和创意理念等。同学们取长补短,互相借鉴。男生对女生宿舍的精心装扮赞不绝口,而女生也对男生宿舍有了全新的认识。互访结束后,同学们积极参与了“真人飞行棋”游戏。

                    

                                                      宿舍互访                                                                                                       真人飞行棋游戏

本次活动增进了学院同学们之间的感情、丰富了同学们的课余生活、引导了和谐的寝室文化、彰显出新一代大学生的青春气息与蓬勃朝气。

合影