News Center
新闻中心

学习四进四信对大学生的重要性

发表时间:2018-04-09  阅读次数:1118  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

”四进“即进支部、进社团、进网络、进团课”, 

”四信“即牢固树立对党的科学理论信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对党中央的信赖。 

总书记系列重要讲话,深刻回答了新形势下党和国家事业发展的一系列重大理论现实问题,丰富发展了党的科学理论,进一步升华了我们党对中国特色社会主义规律和马克思主义执政党规律的认识。讲话集中反映了新一届中央领导集体的执政理念、工作思路和信念意志,是新的历史条件下我们党治国理政的行动纲领,是坚持和发展中国特色社会主义的最新理论成果。大学生要认真学习领会,切实贯彻落实。高校团组织要学在前列,扎实开展好“四进四信”活动,推动全国高校形成深入学习宣传贯彻习总书记系列重要讲话精神的生动局面。