当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

生命科学学院团总支学生会2018年春季学期第一次干部大会顺利召开

发表时间:2018-03-11  阅读次数:261  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

(生命科学学院来稿)为激发学生会成员对学生工作的热情和积极性,同时对新学期的工作做出统筹安排,生命科学学院于201835日中午12:30分在我校南区主楼DF0104教室召开了团总支学生会2018年春季学期第一次干部大会。此次大会由生命科学学院团总支组织委员孟繁一主持,我院团总支书记季晓岚及全体学生会成员参加了此次会议。

首先,由各部门部长对上学期的工作进行了总结,并对新学期的工作计划进行了详细的汇报,部长们的发言热情真挚,纷纷表示会带领部员们将本学期的工作做到更好。随后,主席团成员依次上台为大家分享经验,主席们对大家上学期的工作进行了肯定,并且表达了对学生会成员的鼓励以及对未来的展望,同时也指出工作中存在的一些问题和不足,希望大家能够积极改进。最后,季老师对大会进行了总结,她对学生会成员提出两点期望:一是要努力学习,以更高的标准要求自己,起好模范表率作用;二是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力做好学生工作。

此次大会的开展使同学们对学生会今后的工作有了更明确的目标。


                                                          大会现场                                                         主席讲话