当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

历史与旅游文化学院进行宿舍卫生安全检查

发表时间:2018-03-08  阅读次数:277  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (历史与旅游文化学院来稿)学期初,为了更好的对学生宿舍进行管理,同时提醒在校生注意宿舍环境和提高安全意识,3月5日晚间7:30,历史与旅游文化学院团总支学生会有针对性、目的性地对1、4、8号楼的卫生情况和安全隐患进行了检查,同时传达了全院学生宿舍管理的规定。在此次检查过程中,学院学生积极配合。

对卫生的检查主要是针对个人区域及阳台,物品摆放的整齐与否,多数宿舍都干净整洁,物品摆放井然有序,但也有个别宿舍出现个人区域凌乱、地面不干净、阳台卫生及物品摆放等问题。

对安全问题的排查,主要是看是否有违禁物品,检查人员认真地提出了需要注意的事项以及各方面的不足,并对这些宿舍都做了记录,方便复查。

值得表扬的是,本次检查,并没有发现违禁用品的使用。使用违禁用品,极可能造成不必要的伤害和损失,希望同学们重视宿舍安全,自觉杜绝违禁物品的使用。

在此对于本次整洁有序的宿舍提出表扬,希望可以再接再厉;对于杂乱无序的宿舍提出批评,望尽快改正,争取下次做到更好。


宿舍检查宿舍检查