历史与旅游文化学院团总支学生会动员大会召开

发表时间:2018-03-07  阅读次数:259  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

3月1日中午12:30,历史与旅游文化学院团总支、学生会动员大会在学院会议室F3004召开。此次会议由专职辅导员陈迪和团总支学生会主席郭亭亭主持。

首先,陈迪老师就本学期的主要工作任务和大型活动进行了介绍,并简单安排了工作和活动时间。其次,陈老师就本学期初需要进行的主要工作进行了汇总,例如开学签到注册情况、请销假情况以及勤工助学人员工作安排等。随后,陈老师就上学期各部门工作完成情况进行了总结,并同各部门部长进行了简单的经验交流。紧接着,由我院学生会主席就各部门本学期工作进行了布置,并听取了各部门部长的工作汇报。在会议的最后,陈老师表达了对同学们本学期的期望:希望同学们新年新气象,发挥自己的特长,为打造我学院学生活动的特色而努力。

此次动员大会总结了上半年学生工作的不足,也对本学期将要开展的工作进行了梳理,让部长们和干事们对自己的工作有了更加深层的认识,明确了各部门的工作职责,推动今后学生工作更上一台阶。

会议现场会议现场