当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

炫舞飞扬 青春绽放 我校首届冬季舞会顺利举办

发表时间:2017-12-19  阅读次数:238  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

 本站讯 (记者 图嘎琪)为丰富同学们的校园文化生活,我校首届冬季舞会于12月17日晚上7:00在东校区活动中心举行。本次活动是由北校区交谊舞协会主办,希望支教社承办。

 舞会开始之前,工作人员再后台进行紧张的准备,一位说:“活动准备了两个月之多,付出了许多心血。今天舞会就要开始了,心情非常激动,期待舞会开始。”

本场晚会分为两个部分:晚会开始由交谊舞协会的成员、嘉宾及工作人员带来交谊舞和其他舞蹈、歌曲、等节目;第二部分为现场互动及全员舞蹈。


                                           

                                                                 开场舞                                                                                          主持人

校园十佳歌手冠军胡斯乐带来歌曲who youOkey Dokey”带动晚会气氛。接着由交谊舞协会成员带来自由舞探戈,赢得现场观众的热捧。舞蹈串烧“民族舞&拉丁舞”在现场散发青春活力,展示青春风彩节奏明快、热情洋溢的舞蹈会吸引着每一位观众的目光,现场的掌声络绎不绝。第二支自由舞华尔兹,被舞蹈者加上轻柔灵巧的倾斜、摆荡、反身和旋转动作以及各种优美的造型,使其具有既庄重典雅、舒展大方、又华丽多姿、飘逸欲仙的独特风韵。还有现代舞协会带来的现代舞burning”以其澎湃的节奏感推动现场进入晚会第一个高潮。


                                           

                                       胡思乐演唱who you+Okay Dokay                                                                游戏选最美拍档

                                     

                                                 现代舞协会burning                                                                                 拉丁舞

晚会在钱磊带来的盛夏”迎来第二部分。主题是现场互动“与你相约,邀你共舞”,交谊舞协会人员为场下观众带来起源于古巴的慢四舞种教学伦巴。观众们或是男女朋友、或是兄弟闺蜜,双双成队的站到观众席中间的舞台上跟着节奏慢慢学起了舞步。伦巴舞蹈教学之后,用一支舞曲的时间来见证下学习成果,最终通过领舞者的观察,决出三组表演优秀者。第三支自由舞曲是平四和老挝留学生乔庆为大家带来的歌曲爱又二分之一”。


                                             

                                                                   学习华尔兹                                                                                观众互动   

晚会最后,全场观众和工作人员一同跳起了欢快的兔子舞,现场气氛也步入了最高潮。


合影留念