当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

“青年之声·旗帜内大” 走进2017级教务处民族预科班

发表时间:2017-12-09  阅读次数:178  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 马子涵)127日晚上730“青年之声·旗帜内大”走进2017级教务处民族预科班活动在北校区主楼351室举办。

                          

                                                                                                   活动现场

在唱响激扬的团歌后,青年之声管理员王淑凯与陈恒梵向同学们介绍了青年之声平台的创建背景、发展情况、具体作用,以及我校旗帜新媒体中心的吉祥物“羊博士”。

                          

                                   青年之声管理员向同学们了解问题                                                     青年之声管理员和支部书记交流

同学们在了解到青年之声已经为我校学生提供了很大帮助之后,也向管理员反应了一些例如北校区操场过于破旧、宿舍窗户漏风、直饮水卡与饭卡不能合二为一等一系列生活中的问题,管理员都做了记录,并表示之后会向学校相关部门反应这些问题。