当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

哲学学院第一届“羽我同行”羽毛球赛圆满落幕

发表时间:2017-12-08  阅读次数:268  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (哲学学院来稿)12月3日上午,哲学学院成功举办首届羽毛球赛,此次比赛特别邀请到了追星羽毛球社成员作为彩裁判出席。

比赛前半段是男女单打,比赛一开始,双方选手久开始了激烈的拼杀。高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被选手们演绎地淋漓尽致。他们在场上穿梭、跳跃,你来我往,不断的改写比分。比赛后半段是男女双打,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,竞争也异常烈。选手们凭借默契配合和高超技术不断刷新比分,来回激战,让人眼花缭乱、目不暇接。观众的呼声此起彼伏,不曾停歇。

在几轮精彩对抗之后,凭借自身非凡的实力,刘春兴、陈隆鑫、李扬勇夺男子单打前三名;周梦遥、包乌云、谢月勇夺女子单打前三名。刘春兴与李扬配合无间问鼎男子双打;谢月与周梦遥合作默契问鼎女子双打。 

此次比赛旨在增强同学们对羽毛球运动的认识,激发同学们对于体育运动的热情。


比赛现场合影留念