当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

法学院参加内蒙古大学“阳光体育——校园长跑接力比赛”

发表时间:2017-12-08  阅读次数:66  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (法学院来稿)为进一步提升大学生身体健康水平, 12月5日中午12:30,我校“阳光体育——校园长跑接力比赛”于南校区举办,法学院2017级1班姚远、蔡勒格尔、金权、希吉尔,2班张瑜、阿利亚、闫珂如代表法学院参加了此次比赛。

比赛开始前,运动员们在体育馆前集合进行赛前热身。随着发令枪响,第一棒蔡勒格尔如同离弦之箭飞奔而出,而下一棒的运动员则在接力区翘首以待。站在赛道两旁的同学们加油助威。最终,经过激烈角逐,法学院获得了本次比赛小组第三名。

冬季长跑接力赛旨在展示当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,磨砺同学们不惧挑战、顽强拼搏的精神,增进同学们之间的友谊。


比赛现场比赛现场