当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

经济管理学院在12.9校园长跑接力赛中取得佳绩

发表时间:2017-12-08  阅读次数:468  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (经济管理学院来稿)为纪念12.9运动八十二周年,我校于12月5日在南校区举办“阳光体育”校园长跑接力赛。各学院均积极踊跃地报名参加了本次比赛。

每学院代表队由七人组成,均为四男三女。比赛分为两组进行。比赛还未开始,运动员们已经开始跃跃欲试,蓄势待发。在短暂的热身运动后,经济管理学院在第一小组比赛,他们迈着坚定的步伐,在欢呼声与加油声中走向赛道。

比赛正式开始,发令枪一声令下,七位第一棒的选手们皆如离弦之箭,冲出起点。耐力与速度才是长跑接力的亮点,在每个人近一千米的赛程中,他们不仅需要强大的爆发力,更需耐力与意志力。学院第一棒选手何东杰凭借强劲的爆发力和超强的意志力与其他选手拉开一段距离,赢得优势。第二棒选手娜日格乐奋力与对手争夺着领先的位置,其他学院的选手们也不甘示弱,奋起直追。随着第二棒与第三棒的完美交接优势逐渐扩大。

        

比赛进行时

在观众们的鼓掌助威声中,选手们你追我赶,气势高昂。学院七位选手之间配合默契,完美的传棒奠定了获胜的基础,最终在腾格尔同学闪电般的冲向终点的一刻,尘埃落定。经济管理学院以优异的成绩取得本次校园长跑接力赛第二名的佳绩,展现经济管理学院的风采。

合影留念