当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

话剧艺术团“学习十九大精神,坚定不移跟党走”第二十五届专场演出顺利举办

发表时间:2017-11-27  阅读次数:1681  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 赵萌)为塑造积极向上的校园文化精神,展现话剧艺术的永恒魅力,由我校话剧艺术团主办的“学习十九大精神,坚定不移跟党走”第二十五届专场演出于11月26日下午7:00在东校区活动中心拉开帷幕,历届话剧团元老及本届话剧团成员纷纷到场观看。

        

活动现场

乐起舞动,由街头联盟带来的激情四射的开场舞《GUCCI》调动起全场气氛,在热烈的掌声中一系列曲折离奇的故事开始上演。话剧《江边奇案》以幽默诙谐的台词、生动的场景唤起观众内心深处对正义的希望,将温暖与爱传递。跟随《风雪夜归人》的演员们,观众们走进魏莲生的人生轨迹,从浑浑噩噩到大梦初醒,看他经历烈火烹油的年代,经历酒阑人散的时分。    

        

精彩剧照

肖月同学带来一曲《最美的太阳》,美妙歌声沁人心脾赢得阵阵掌声。喜剧《契约》将天使与恶魔精彩对比,巧妙揭示“信仰与爱情才是无价之宝”的人生追求。“冀马燕犀动地来,自埋红粉自成灰。君王若道能倾国,玉辇何由过马嵬。”古装喜剧《马嵬坡》,饱含感情的表演让人为之动容,晚会也在马嵬坡下贵妃自尽的遗憾中落下帷幕。

正如主持人所说“历史的是非对错我们已经无法再去更改什么,但是现在我们能把握的是我们这群人对话剧的无限热爱。”

合影留念