当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

青年之声 旗帜内大 走进历史与旅游文化学院文物与博物馆学专业

发表时间:2017-11-23  阅读次数:1467  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者张若冰)1123日下午330,“青年之声·旗帜内大”走进2017级历史与旅游文化学院文物与博物馆学专业,本次活动在我校南区主楼0511室举行。

此次活动共分为4个环节:“青年之声在身边”“青年之声我知道”“青年之声在倾听”以及“青年之声在活动”。

活动在共青团歌的音乐下开始,主持人首先播放了关于“青年之声”的短片,为同学们进一步介绍“青年之声”的相关信息,使其体会到“青年之声”普遍存在于学习生活中。在接下来进行的问答环节中,同学们积极参与,凭借自己对青年之声的了解,纷纷举手回答问题。

随后,主持人向同学们征询在学习生活中出现的问题,现场气氛轻松活跃。同学们提出了诸如“食堂食品安全缺乏保障”“宿舍设施有待完善”以及“洗浴中心设施简陋”等问题,主持人在认真倾听后,对每一个问题都进行了详细地回答,力求解决同学们的问题;对于待解决的问题,主持人则进行了记录,使展示出“青年之声”在切实地为同学们解决问题、提供服务。

2017级历史与旅游文化学院文物与博物馆学专业的李想同学表示,此次“青年之声”进支部活动为同学们提供了反映问题、表达观点的机会,使同学们进一步了解了“青年之声”的作用。

主持人讲解合影留念