当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院党支部党支部召开接收预备党员大会

发表时间:2017-11-13  阅读次数:167  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(文学与新闻传播学院)1027日下午2:30,我院本科生党支部召开了2017年度接收预备党员大会。支部党员、预备党员以及31名发展对象参加会议。本科生党支部书记周琳娟老师主持会议。

会议严格按照预备党员发展流程进行。王震等31名同学逐一宣读了《入党志愿书》中本人填写的部分,汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员和主要社会关系的情况。入党介绍人分别介绍了申请人的主要情况及培养过程,并对申请人是否能入党发表了自己的意见

随后,组织委员王琛博向大会报告了对发展对象的审查情况和征求党内外群众意见的情况。

与会党员进行充分讨论后,参会的4名正式党员举手表决,全票通过了31名同学的入党申请。会议最后,由本科生党支部书记周琳娟老师宣读了支部大会决议。

会议结束后,周老师表示,本次本科生党支部接收预备党员的情况将及时总结上报学院党总支委员会,经讨论公示后上报学校党委组织部。同时,周老师对同学们表示了祝贺并给予殷切希望,希望他们充分发挥模范带头作用,为建设和谐校园做出自己的贡献,不忘初心,牢记使命,坚持党的路线,贯彻思想认识,为党的事业的蓬勃发展而不断奋斗!