当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院篮球队参加“院际杯”篮球赛

发表时间:2017-11-12  阅读次数:368  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(文学与新闻传播学院来稿)1029日至31日,我院篮球队在主楼东侧篮球场参加院际杯篮球赛,分别与生命科学学院、法学院、公共管理学院和历史与旅游文化学院展开对决!

1029日上午900,我院与生命科学学院正式拉开比拼。第一小节开始,我院率先得分,对手也不甘示弱;进入到第二小节,双方依旧难分伯仲。比赛进入下半场后,对方战术的优势逐渐显现,我方队员虽全力追赶,但最终败北。稍作调整后,我院赛手们又投入到了与法学院的比赛中,受上场比赛影响,我院主力队员体力不支,失去了开始的优势,比分定格,我院惜败。

1030号中午12:30,我院与公共管理学院对阵。起初我院争得球权,一颗三分球引来观众欢呼,这使我方队员士气大增,努力保持10分的领先状态。比赛进入白热化阶段,对手后程发力,分差逐渐缩小。在最后30秒的危急时刻,我方及时化解对手攻势,获得胜利。

1031号中午12:30,我院迎战历史与旅游文化学院。比赛之初我院就取得领先优势,并将分差牢牢固定,对方极力想要追平比分,但未能成功。终场哨声响起,我院终于获胜。

                                                            比赛现场                                                              精彩瞬间