当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院雅室设计大赛评比顺利结束

发表时间:2017-11-12  阅读次数:19  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(文学与新闻传播学院来稿)112日下午,以中国梦为蓝图,用少年志绘雅室雅室设计大赛评比顺利结束。由团总支书记兼学工办主任周琳娟老师、本科生辅导员崔进老师及大一年级辅导员、团总支学生会成员组成的评比小组走进各参赛宿舍,进行了公平、公正的打分。

本次雅室设计大赛共有四个项目,分别是雅室设计、征文比赛、摄影比赛、书法比赛,大一年级全部宿舍参与。经过了近三周的准备工作,同学们充分发挥自己的聪明才智,设计改造出了整洁大方、美观和谐、主题风格迥异的宿舍。粉色的Hello Kitty少女风、古色古香的书墨风、暗色调的酷炫风、清新舒服的地中海风……都是同学们创意的结晶。各宿舍的讲解员有条不紊地解说了宿舍设计的灵感与蕴含的精神,有的宿舍还为评委小组展现了异彩纷呈的文化元素以及充满特色的才艺表演。

本次活动既促进了宿舍成员之间的互动,增进了彼此的友谊,也增强了同学们的集体荣誉感。



                                                          参观评比                                                      现场打分