当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

经济管理学院迎新晚会顺利举办

发表时间:2017-11-08  阅读次数:109  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (经济管理学院来稿) 11 月5日晚上7:00,我校经济管理学院于东区活动中心开展以“筑梦经管,锐意青春”为主题的迎新晚会。出席此次会的领导和嘉宾有学院党总支书记张士伟,学院许振亮教授,学科办主任张敬德老师,教务办林丹丹老师,辅导员闫东祺、阿如拉。

此次晚会共分为“忆昔逐今”、“成长励志”以及“青春起航”三部分,一支充满了力量与健美的蒙古族舞蹈正式拉开晚会的帷幕。

青春靓丽的现代舞表演将晚会带入第一篇章。在观众的掌声里,由卢畅等同学带来的歌曲《手心的蔷薇》荡漾在观众的耳畔,他们用动人的歌声一展经管院的风采,将全场氛围带入高潮。由白云凡等同学带来的三句半表演以诙谐幽默的形式展现了大学新生在遇到的困惑和挑战。正当大家沉浸在欢乐的海洋时,一曲《我们好像在哪里见过》又将我们带入青涩美好的回忆中,晚会第一篇章划上句号。

在精彩的互动环节过后,晚会进入第二篇章“成长励志”,首先吉他社登场热情演绎了歌曲《彩虹雪碧》,展现了青春的力量与激情。蒙古族姑娘们演唱的歌曲《MINI EGG》和创意无限的服装秀深深吸引同学们为之折服。

一支炫酷的荧光舞《wota艺》将观众们带入晚会的第三篇章。炫酷的舞蹈后,由贺国栋等同学带来的歌曲《经过》和钱福檬等同学带来的交谊舞再次点燃全场激情,在动人的歌声和优美的舞姿里,大家感受到了年轻人的朝气与活力。

晚会在《相亲相爱》的歌声中划上了完美的句号。

        

演唱《经过》                                             舞蹈《打上花火》

合影留念