当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

“助力十九大 健康公益行”我校校园跑步季启动仪式顺利举办

发表时间:2017-11-05  阅读次数:3013  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 王佳伟)为积极响应共青团中央开展“三走”活动号召,让同学们积极参与校园健康跑步活动,由我校团委主办,化学化工学院“化样年华”青年志愿者协会承办的校园跑步季启动仪式于11月4日下午2:30在我校北校区操场顺利举办本次活动特别邀请行者无疆骑行社参加。

开场舞表演

启动仪式正式开始之前,同学纷纷加入自己感兴趣的游戏,在名为鲤鱼戏珠中默契配合投球进筐,在指压板上痛并快乐着。

伴随着欢快的笑声,启动仪式正式开始。现代舞协会和街头联盟社团表演活力四射、热辣性感的开场舞后,邢雅娟同学演唱一首《远走高飞》,现场观众共同在歌声中挥舞手中红旗。随后,同学们分为红蓝两队围绕校园进行了两公里的热身起跑,一位跑步归来的同学说:“我参加这个活动是因为想要锻炼身体,还有就是响应国家的倡导,为国争光。”大汗淋漓的校园跑之后,王倞和肖月两位同学倾情献唱《南方姑娘》和《最美的太阳》,在美妙的歌声后,启动仪式顺利结束。

                                                    

                                                热身起跑                                                                  撞线归来