当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

有些事,我想毕业之前完成

发表时间:2017-11-04  阅读次数:306  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 赵萌)栀子花开的季节,挥手分别的时刻,当我们面临毕业,站在人生的分叉口,回忆起那些曾经暗暗发誓想要完成的事情,我们是否能不留遗憾的回首往日青葱时光?当把心愿写在一张简单的卡片上,告诉自己,毕业之前,我想完成这些事。

“我想顺利考上研究生”、“我想和闺蜜完成一次旅行”、“我想读完100本书”四年一梦,匆匆岁月,也许有很多人在活动前从未想过自己的目标是什么,在提起笔的那一刻,忽然迷茫地不知所措,于是开始思索自己的方向,一笔一画写下的“我想”。从那一刻起,所有努力开始有了方向。镜头前的闪烁着光芒的眼神,这都是我们梦想的见证。

当阳光洒落在同学们的脸上,镜头前的笑脸愈发清晰,参加活动的同学对记者这样说道: “我觉得这个活动很有意义,可以提醒我们要珍惜大学这段美好的时光,不要荒废日子,而是去做自己想做的事情,成为自己想成为的人。”参加活动后,同学们各自在朋友圈、QQ空间里发表自己的感受,“追求更美好,成为更优秀”、“有些事,我想我必须毕业前完成,这不是愿望,可望不可及,这是我们在美好光阴中可以触手可及的奋斗目标”、“今天的活动,创意+意义很nice,耳目一新的感觉,为内大旗帜网点赞”,活动因其意义有了价值和生命。

春秋不长,日夜匆匆,望再相见。对你道一声珍重,我们来年再相逢。