当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

云中伊人,遥寄锦书 希望支教社“写信回家”活动成功举办

发表时间:2017-10-30  阅读次数:1521  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】


本站讯(记者  韩蕾勤)为给同学们提供向远方之人表达思念之情的渠道,我校南区希望支教社于10月26日与27日两天的中午11:30至13:00在奥都学生活动中心与食堂间设置了收信点,举办了“写信回家”活动。

在活动现场,同学们认真询问工作人员以了解活动的相关信息。未写信的同学前来领取希望支教社定制的信纸,已经写好信的同学将信件送至收信点。同学们递交信件后,收信点负责检查信封中的物品是否符合相关运输规定,若符合,则会贴上希望支教社的特色封口贴纸。随后,在将信邮寄出去。

希望支教社的成员肖烨子表示,通过此次活动,同学们可以把最真挚的感情付诸于单薄却又几分正式的纸张,封存入信封中,传递给远方那个最想念的人,此次活动意义非凡。


                                                   装封信纸                                                      检查信纸

                                                 分发信纸                                                       接受信件