当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

一见倾“新” 我校公共管理学院2017级迎新晚会顺利举办

发表时间:2017-10-27  阅读次数:451  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 孟继元 陈宇姣)10月26日晚上7:00,我校公共管理学院2017年迎新晚会在南校区艺术楼小剧场举办。本场晚会由公共管理学院主办、公共管理学院团总支学生会承办。

到场嘉宾有公共管理学院党总支书记张继如,公共管理学院副院长曹淑芹,政治学系主任李慧勇,行政管理学系主任杨腾原,团总支副书记兼学工办副主任宋学莹。

由街头联盟带来开场舞《The River of Time》拉开了晚会的帷幕。随后,由2017级劳动与社会保障专业的乔雨欣,2017级土地资源管理专业的杨铠泽、王皓阳带来的吉他弹唱《民谣串烧》赢得了观众的阵阵掌声。由2017级政治学与行政学专业的同学带来的小品《信使》讲述了一名齐国信使周旋于齐楚之间、从而避免了一场大战的故事,演员们的语言风趣幽默,身穿古装却说着“撩妹”等一系列现代流行词语,引来观众阵阵笑声。由2017级劳动与社会保障专业的同学带来的舞蹈《桃花旗袍》向人们展示了古典与现代的碰撞之美,观众纷纷拿起手机拍照摄像,并且不断挥舞着手中的荧光棒。

上半场节目表演完毕后,晚会进入中场游戏互动环节。主持人从事先准备好的箱子中随机抽取五名幸运观众并与大家分享他们的寄语,然后邀请他们参与《猜歌名》游戏。规则是由主持人念出歌词,幸运观众回答歌名。猜中歌名的幸运观众还会获得小礼物。这场近距离互动将晚会将气氛推到高潮。

下半场以2017级土地资源管理专业的金董琪同学带来的魔术表演开始,她从一本书里、一个空纸袋中不断变出糖果零食,撒向现场观众,观众们一边抢零食,一边发出不可思议的惊叹声。小品《我要面子》讲述了两个人因为爱面子而发生的有趣故事。串烧歌曲《夜空中最亮的星》、蒙语歌曲《独角戏》、古风歌曲《牵丝戏》等节目也赢得了观众们的阵阵掌声。最后一个节目是由公共管理学院学生代表和全体演员带来的大合唱《骄傲的少年》。

晚会于晚上8:40结束,全体嘉宾、演员、工作人员上台合影留念,公共管理学院2017年迎新晚会圆满结束。


                                                        活动开始                                                        现场观众

                                                   现场表演                                                       合影留念