当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校计算机学院(软件学院)举办“译时空代码 计良辰风华”迎新晚会

发表时间:2017-09-30  阅读次数:87  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

 本站讯 (实习记者 刘思宇 王雪)为迎接2017级新生,我校计算机学院(软件学院)团总支学生会于9月29日晚7:00在东校区活动中心举办以“译时空代码•计良辰风华”为主题的迎新晚会。学院副院长赵俊峰,团总支书记、学工办主任刘雪峰,信管电商班班主任高维出席本场晚会。

一曲绚丽的开场舞《flash back》拉开晚会的帷幕。赵俊峰老师代表学院行政领导班子和全院师生员工发言,表达了计算机学院对17级新生的热烈欢迎以及对辛苦筹备这次晚会的演职人员的感谢。

出席领导

   

主持人                                                                                             开场舞

晚会分为三个篇章,第一篇章“别青葱岁月 迎锦绣年华”,安静的吉他弹唱与酷炫的街舞、摇滚乐相穿差,街舞《make you love》的表演者们用高难度的动作赢得全场喝彩,而接下来的吉他弹唱《成都》,让观众们因街舞表演而沸腾的心情得到舒缓与平静。

    

街舞表演                                                                                      吉他演唱

第二篇章“汇青春E彩 展泱泱文化”,既有象征中华优秀传统文化的古典舞《礼仪之邦》以曼妙的舞姿赢得阵阵掌声与句句赞叹,又有象征西方文化的yoyo球表演《cool yoyo》以娴熟利落的动作俘获一众“迷妹”的芳心。

          

古典舞《礼仪之邦》                                                                        yoyo球表演

随着歌舞情景剧《兄弟,想你了》的落幕,晚会进入了第三篇章“计精彩未来 译别样人生”。我校华音社的同学们应邀到场,合奏一曲《菊花台》,古风古韵尽显其中。而后的歌曲串烧开始时,台下观众情不自禁地纷纷打开手机的手电筒随着歌曲的节拍挥舞,台上的灯光与台下的手电筒光遥相呼应,推动全场气氛达到了高潮。

       

           双人舞《蝶恋花》                                                               独唱《Dvgai malagai》

最后,在歌曲《青春纪念册》的欢快旋律中,晚会顺利结束,承办和参与晚会的所有演职人员合影留念。

合影留念