当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

心系祖国 情牵共进 我与祖国共庆生活动成功举办

发表时间:2017-09-29  阅读次数:145  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(实习记者 韩蕾勤 张若冰)为激发我校同学对祖国的热爱与感恩之情,929日中午1200“我与祖国共庆生——写给一年后自己的一封信”活动于我校南区食堂东门举办。此次活动由共青团内蒙古大学委员会主办,旗帜新媒体工作室与青年之声•旗帜内大共同承办,主题是“我与祖国共庆生,喜迎党的十九大”。

本次活动形式多样,工作人员穿上羊博士的服装,吸引同学们积极参与活动。同学们从帐篷处领取信纸,为一年后的自己写信。写完信件的同学可以获得精美书签一枚,并且可以品尝到甜点。据悉,这些信件将在一年后返还本人。除此之外,帐篷旁边还设置了活动宣传展板,同学们可以将写有自己对祖国美好祝愿的便利贴粘贴在上面。在中午1230时,活动主持人邀请在101日过生日的同学发表对与祖国共庆生的感言。最后大家切分了生日蛋糕,表达了对祖国母亲生日的祝福。

活动于中午100结束。旗帜新媒体美工设计部的黄鑫华同学表示,本次活动充分调动了大家的积极性,为大家提供了抒发爱国情感的平台,每个人都受益匪浅。

                                                           写信环节                                                              送上祝福

                                                         羊羊合影                                                           合影留念