当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

历史与旅游文化学院举办新生辩论赛

发表时间:2017-09-14  阅读次数:187  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(历史与旅游文化学院来稿)911日晚7:00,历史与旅游文化学院新生辩论赛在我校南区主楼XF0201举行,担任本次辩论赛的评委是2015级优秀辩手。

在主席介绍比赛双方之后,第一场辩论赛正式开始,对阵双方是历史班与文物与博物馆班。赛场气氛紧张激烈,双方辩友你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃,掌声连连响起。第二场比赛,由旅游管理班与文史哲基地班进行交锋。观赛学生热情参与,互动环节将现场气氛活跃起来。自由辩论环节将比赛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。经过评委公正的评判,旅游管理班摘得桂冠,文史哲基地班获得第二名,文物与博物馆班和历史班分列三、四名。

本次新生辩论赛旨在锻炼新生的辩论能力和合作能力,提高同学们的思维反应速度,增强了同学们的语言组织能力和应变能力。

                                                           双方争辩                                                          主席发言