当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

历史与旅游文化学院举办新生篮球赛

发表时间:2017-09-14  阅读次数:138  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(历史与旅游文化学院来稿)912日上午12:30,历史与旅游文化学院新生篮球赛于主楼东侧篮球场举行。由历史班和文物与博物馆班、旅游管理班和文史哲基地班分别组成的联队(以下简称历文队,旅基队)展开了激烈角逐,双方本着友谊第一的原则在上下场共计30分钟的时间里全力以赴,最终旅基队以25:23的比分赢得了本次比赛。

提前进行热身后,场上队伍已蓄势待发。一开场双方就迅速寻找突破口,并同时进行远投辅助,频频上篮制造得分机会。比赛高潮迭起,比分一度陷入焦灼。场上场下热情满溢,深深沉浸在这紧张气氛中。随着哨声响起,双方易位,短暂休息后重新投入战斗。最后时刻,旅基队以25:23的优势获得胜利。

此次活动旨在激励同学们追求更高更强的体育精神,强健体魄、全面发展自己。达·芬奇说:运动是一切生命的源泉。

                                                          比赛现场                                                         赛后合影