当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

百团大战 异彩纷呈

发表时间:2017-09-10  阅读次数:682  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (实习记者 刘思宇 赵彩虹 王琪 刘淼 王佳伟 马子涵 麦拉苏 赵凯悦 囡丁 王雪)为丰富学生生活,拓宽同学们的视野,9月9日、10日上午8:00,由我校团委主办、校学生会承办的“百团大战”分别于东校区3、4号宿舍楼之间与北校区食堂前拉开帷幕。


      
东区活动现场北区活动现场

活动现场,50个社团各显其长,展现社团风采。其间,既有数学建模协会、户外天文社这类专业性较强的社团,也有牧歌合唱团、吉他社这样富有文艺气息的社团,更不乏献爱心、送温暖的各类公益社团,而各种强身健体的体育类社团也是必不可少的。

带着兴奋与新奇,新生们流连于各个招新帐篷之间,不时停下来咨询心仪的社团。社团的招新人员也热情高涨,不遗余力地向新生们介绍并宣传其独特的社团文化。骑行社社长说:“骑行,锻炼了我的心性,培养了我遇事冷静的性格。也希望各位新生都能在各自的社团中找到自己的乐趣。”


      
天文社新生体验新生咨询

其他社团自然也不甘落后,纷纷彰显出自己社团的特色以招纳新社员。跆拳道爱好者协会现场展示了劈木板的绝活,她们洁白的道服、利落的动作令人印象深刻;吉他社成员以一曲浑厚沧桑的《斑马斑马》,吸引了不少爱民谣的同学驻足围观;厨艺爱好者协会展板上的图片介绍更让同学们难抵美食的诱惑,纷纷加入了这个吃货的世界……


      
吉他社社员表演舞蹈表演

正如话剧社的同学所说:“从生活中发现乐趣,让乐趣照亮生活”,参加社团活动给学生提供了一个发现乐趣、充实自我的平台。