当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

历史与旅游文化学院召开贫困建档相关事宜会议

发表时间:2017-09-08  阅读次数:221  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(历史与旅游文化学院来稿)为尽快完善贫困建档和国家奖助学金的相关工作,97日下午300,历史与旅游文化学院于南校区艺术楼F3009室召开关于安排贫困建档与国家奖助学金相关事宜的会议。

出席本次会议的还有奖助部全体部员、历史与旅游文化学院各班班长。奖助部部长王素嫔、张宏鑫参加并主持了会议。会上,王素嫔部长安排了工作,讲解了相关细节,包括贫困建档与国家奖助学金申请表的填写要求、申请书格式要求、材料要求、汇总表的填写要求等。她将会议文件细节罗列,并强调此项工作的精细程度,要求各班班长认真阅读学习,了解相关细节,落实工作。各部员及各班班长逐一标注,提出问题,部长一一解惑。

本次会议旨在令各部员和班长基本了解贫困建档和国家奖助学金的相关事宜,推动开学工作顺利进行。

                                                   会议现场                                                    会议现场