当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

挥洒汗水 不负青春 经济管理学院再续辉煌

发表时间:2017-05-01  阅读次数:41  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (经济管理学院来稿)经过了两天的激烈角逐,我校第四十四届运动会于4月28日下午5:00圆满落幕。经济管理学院在此次盛会中取得女子团体总分第一名、男子团体总分第二名的骄人成绩、并以242分的总分斩获了男女团体总分第一名,向本届运动会交出一份满意的答卷,充分展现了学院的运动风采。学院的腾格尔更是在男子110米跨栏中打破校记录,成为本届运动会中唯一一位打破校记录的运动员。

                                                                                                            合影留念

本届运功会在南校区操场及创业学院操场如火如荼的进行,学院冉红月、李丽分别获得女子标枪决赛的第一名和第二名,高玉芳获得女子七项全能第一名,余美艳在女子5000米中凭借顽强的意志获得第二名的优异成绩,颜龙在男子组10000米长跑中不负众望,以惊人的耐力和爆发力取得第三名。运动员们在操场上的奋力拼搏,显示出经管人坚持不懈,奋勇向前的精神。

                                                                                                     挥洒汗水 不负青春

也许不曾相识,但不论是老师还是学生,都在为运动员呐喊助威,他们的热情激励着运动员,在这个展示运动员们青春风采的平台,所有选手赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。