当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

甲子薪传 逐梦青春 生态与环境学院举办毕业生欢送晚会

发表时间:2017-06-04  阅读次数:43  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (生态与环境学院来稿)6月1日,生态与环境学院“甲子薪传,逐梦青春”2013级毕业生欢送晚会于我校东区活动中心举行。学院院长李永宏、党总支书记李笑春、团总支书记钱超时出席本场晚会。

伴随着动感的音乐,一场绚丽的现代舞《Team&dessert》拉开晚会的帷幕。李永宏院长和李笑春书记分别致辞。李永宏院长对毕业生表达了祝贺,并祝愿他们在以后的生活中更加优秀。李笑春书记深情地回顾了他与2013级毕业生的点点滴滴,并鼓励毕业生们无论遇到什么困难都要相信自己,永不言败。

晚会共分三个篇章,在第一篇章“岁月静好,隔花重现”中,一首《我怀念的》勾起了同学们对懵懂青春爱情的回忆。一曲《情歌对唱》又将全场观众带入爱情甜蜜浪漫的氛围中。

第二篇章“岁月匆匆,似水流年”可谓高潮迭起,精彩不断。卓玛和白立洋将蒙古唱法与流行歌曲《凉凉》完美融合,带领听众从一望无际的大草原到美轮美奂的凉凉桃林,一场来自街头联盟的热舞《Hand dap》更是将晚会的气氛推向了高潮。

第三篇章“时光流转,浅笑前行”,由曼妙之声合唱团带来的《草原的路》如草原的微风沁人心脾。一曲《越爱越强》的对唱唱出了青春的热烈,展现了演唱者对未来的信心。

伴着毕业生周义强对《不说再见》的深情演唱,本场晚会落下帷幕,也为生态与环境学院2013级毕业生的大学生活画上了圆满的句号。

                                                                                                          合影留念