当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

生命科学学院“生命之杯”篮球赛顺利结束

发表时间:2017-05-13  阅读次数:107  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (生命科学学院来稿)经过一周的火热比拼,生命科学学院“生命之杯”篮球赛于5月12日下午12:50在北校区篮球场迎来冠亚军争夺赛。比赛还未开始,球员们已经跃跃欲试,现场观众也激动不已,场面十分热烈。

随着裁判一声哨响,两队展开了激烈的角逐。各队队员配合默契,一个眼神便心领神会。只见他们矫健的身姿,一个灵巧的起跳,球应声入筐。每个队员都发挥着自己最大的力量,展现实力。每一场比赛都同样的惊心动魄,观众们的呼声愈加热烈。两队队员奔跑的脚步声和篮球落地声,伴着观众阵阵呼声,奏出一曲青春洋溢的交响乐。

经过一番激烈的争夺,2014级生物科学及基地专业代表队赢得了本次比赛的冠军,研究生专业代表队获得亚军,2016级食品园艺专业代表队则将季军收入囊中。

为时五天的篮球赛圆满结束,球员们一起并排合影。他们说:“一场球赛让我们熟悉了彼此,更收获了经历与友谊。”