当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

哲学学院2017级新生军训风采展示

发表时间:2017-08-26  阅读次数:818  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(哲学学院来稿)819日开始的军事技能训练,到今天已经6天的。集体荣誉感、责任心、团结互助和吃苦耐劳,这些都是进入大学首先要学习的课程。哲学学院的新生们,在炎烈日下的刻苦训练中,品尝到了成长和超越自我的感觉。在夏日的尾声中,这入学的第一课,一定会很令人难忘吧。看着一身迷彩,脸上写满认真的你们,这大概就是青春的样子了。

新生们逐渐适应了这样的节奏,也经历过了驱逐暑气的大雨,虽然训练还未结束,但未来的几天会更加容易。希望新生们能够继续保持现在的决心和勇气。

<td width="693" va

                                                         军姿进行时                                                              端腿进行时