当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校南区2017级新生正式报道

发表时间:2017-08-22  阅读次数:483  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 马莹)815日、16日,我校2017级新生正式报道。我校南区多数学院于1号宿舍楼前篮球场搭设新生报道点,生命科学学院与交通学院报道点分别设于主楼内及交通楼前。

15日上午800开始,新生陆续抵达学校,奔赴于本学院报道点、宿舍楼及艺术楼之间以完成新生注册事宜,注册完成后领取军训服装、购买生活用品,为大学生活做准备。

各校级学生组织同样于路边搭设新生问询处,热情地为新生提供帮助,或是带领新生前往目的地,或是分发地图指引方向。校园内随处可见不同组织的同学们为新生解答疑惑。炎热的天气并没有使同学们不耐烦,他们始终以平和的态度对待每一位前来寻求帮助的新生。

截止至16日下午600,新生报道结束,各学院开始组织新生进行体检、召开新生动员大会,迎接军训。

                                                来来往往的新生                                                       新生一家

                                                 购买生活用品                                                    购买军训服装

                                            学生组织帮助新生                                              国旗班维持秩序

                                                    学院报道点                                                     学院报道点