当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校2017级学生军训动员大会圆满结束

发表时间:2017-08-20  阅读次数:552  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】

      本站讯 (记者 郭玖文 张慧娟)秋高云淡,金风送爽。我校2017级学生军训动员大会于8月19日上午8:30在南、北校区操场同时隆重举行,北校区由我校学工处处长冯福林主持。

    动员大会现场

      我校军训师政委、党委书记朱炳文,军训师师长、中国人民解放军驻内蒙古大学后备军官选拔与培养办公室主任胡成上校,学校党政办主任苏振荣,组织部部长杜晓东,团委副书记萨奇尔,教务处处长王志平,保卫处处长邓秀全,后勤保障处处长黄翔,军训师一团团长、驻内蒙古大学后备军官选培办干事张健功中校,军训师一团政委、内蒙古大学学生工作处副处长、学生资助管理中心主任孟海光及各学院党总支书记、北校区军训各营教导员、连队指导员出席本次动员大会,我校2017级全体新生参加此次大会

校学工处处长冯福林主持大会

 一声“向右转”的口令敲响了军训动员大会的钟声,国歌声响起,全体新生大声跟唱,展现出我校学生的青春风采。军训师一团团长、驻内蒙古大学后备军官选培办干事张建功宣读一团编组情况。

2017级电子信息工程学院电子信息科学与技术专业董泽代表全体参训学生郑重宣誓,相信2017级全体新生能够“秉承校训、弘扬内大精神,用实际行动书写内大青年的绚丽篇章”。

扬旗瞬间

   

    升国旗                                                 张建功团长宣读一团编组情况

学生代表宣誓

我校军训师师长、党委书记朱炳文发表重要讲话,对参训师生提出三点要求“提高认识,充分认识学生军事训练管理的重要性;认真组织,切实加强学生军事训练的组织领导;全体参训学生要明确任务,遵章守纪,以饱满的热情和高昂的斗志投入军事训练”,并预祝2017年军事训练工作取得圆满成功。

    我校党委书记朱炳文发表重要讲话

动员大会结束后,各连队按照军训计划正式开始训练。