文学与新闻传播学院学生会组织开展“习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神”专题学习会

发表时间:2017-06-12  阅读次数:504  发布人:李晓为 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(文学与新闻传播学院来稿)68日,文学与新闻传播学院在南校区主楼XF0202室举办了以“习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神”为主要学习内容的专题学习会。参与本次活动的有:团总支书记兼学工办主任周琳娟以及学院第十届团总支·学生会全体成员。

在此次专题学习会中,成员们通过对手中的学习文件以及习近平总书记在中国政法大学考察时的视频的学习,认真全面地了解了习近平总书记的重要讲话内容。

之后,周老师谈到,作为学院团总支学生会的学生干部,在恪尽职守做好本职工作、积极服务同学的同时,更要认真地学习和理解习近平同志讲话的精神,要做到在学习生活中,认真听讲,勤勉刻苦,多读经典,争做榜样;在工作中严谨认真,发挥创新精神,活化活动形式,以调动学院学生了解和主动学习思想政治的积极性。

学院团总支学生会的成员们表示,本次专题学习会的顺利开展提高了他们的政治觉悟和思想觉悟,使他们明确了自身的历史使命,并且相信自己在今后的工作学习中会越做越好,为学院思想政治教育工作的进行贡献力量。

活动现场老师发言