当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

文学与新闻传播学院召开会议安排布置毕业生工作

发表时间:2017-06-08  阅读次数:282  发布人:夏冬阳 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(文学与新闻传播学院来稿)6月6日上午9点,文学与新闻传播学院党总支副书记吴栓虎在我校南区艺术楼会议室主持召开了党政联席会(扩大),专门安排毕业生工作。文新院主持工作副院长魏永贵,副院长米彦青、张丽萍,院长助理兼汉语系主任刘志中,院长助理姜德军,新闻系主任刘寒娥,教务科研办主任杨文利,团总支(学工办)主任周琳娟,研究生教学秘书高欢欢(兼)参加会议。

吴栓虎书记就目前毕业生工作中存在的问题进行提醒,要求大家从讲大局的高度出发,充分考虑学生和家长们的期望,做好毕业生的各项服务和管理工作;要经常换位思考,不断提高工作效率和工作水平;要把握时间节点,按照有关部门的要求提前做好各类材料报送的准备;各办公室要强化责任意识,分工协作,有效沟通,确保对每一名毕业生的工作到位。

吴栓虎副书记还就毕业生就业、组织关系转接、档案管理、成绩管理、毕业生材料审核、毕业生宿舍管理等工作提出了具体要求,并强调各班班主任和研究生培养负责人要教育毕业生文明离校,关注因成绩和论文答辩通不过而不能如期毕业的学生,做好正面引导和管理工作。吴栓虎副书记还就进一步完善学生实习实践工作提出建议。

文新院主持工作副院长魏永贵提出,大学生的毕业就业牵动着每一个家庭乃至家族的心,一定要满怀感情,高度负责地做好每一项工作。

此外,会议还安排了期末工作、小学期工作等重要工作。

会议现场会议现场

会议现场会议现场