当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

文学与新闻传播学院本科生党支部开展“两学一做”常态化制度化专题学习

发表时间:2017-06-08  阅读次数:351  发布人:夏冬阳 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(文学与新闻传播学院来稿)6月5日下午4:30,文学与新闻传播学院本科生党支部开展了“两学一做”常态化制度化专题学习。党总支副书记吴栓虎主持会议,本科生党支部书记周琳娟及全体本科生党员和预备党员参会。

会上,吴栓虎副书记首先带领大家观看了学习视频,让大家学习了解了“两学一做”常态化制度化学习的重要意义。同学们在观看视频的同时,及时认真地记录了学习内容。视频学习后,吴书记简要总结了文学与新闻传播学院自去年上半年开展“两学一做”学习教育以来的成果,详细传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署、要求和明确安排。

吴书记表示,“两学一做”学习教育是新形势下加强思想政治建设的重大部署和生动实践,要聚焦立根固本,积极推进学习教育常态化制度化。文新院本科生党支部要增强政治自觉和行动自觉,按照学校部署要求,扎实开展专题教育,把学习教育融入日常、抓在经常,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会上吴书记对文新院本科生党支部内部的思想建设工作以及良好的会议氛围表示了肯定,并希望支部在以后的工作和思想学习中继续保持积极的态度和良好的风气。最后,吴书记对即将毕业的党员给予了深情寄语,希望他们在以后的工作和学习中继续加强对党的理论的学习,严格要求自己,全心全意为人们服务,为祖国的建设贡献自己的力量。


观看视频认真记录



学习现场
深情寄语