当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校文学与新闻传播学院2017届毕业生欢送晚会即将温暖上线

发表时间:2017-05-20  阅读次数:297  发布人:李晓为 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(文学与新闻传播学院来稿)文学与新闻传播学院2017届毕业生欢送晚会将于521日正式举行,同时,晚会的筹备工作也进入了更加紧张有序的阶段。

学院领导对此次活动高度重视,从经费到设备全力支持。魏永贵院长对活动提出了要求和建议;吴栓虎副书记召集毕业班班主任召开了毕业生欢送晚会专题布置会议;团总支书记兼学工办主任周琳娟动员2013级各班选出了欢送晚会的负责人,准备各班级展示所需照片及视频。学生会全员行动,负责晚会的具体流程和筹备。红毯组负责场地设计和宣传报道工作,展示组负责PPT和视频的制作与展示,演出组负责整场的节目、演员和主持人的相关事宜。目前,3个小组互相配合,正在进一步完善此次活动的相关事宜。无论是节目的确定、流程的修改,还是音乐、灯光的调整以及彩排,都在有条不紊地进行。

各班同学也积极地参与此次毕业生欢送晚会。目前,2013级各班级分别准备了节目和视频,所有同学都提供了自己的照片,部分同学准备了《写给自己的信》,他们将登上舞台,在舞台上谢幕自己的大学时光。

专题会议会议现场