当前位置: 首页> 学院风采

经济管理学院举行第四十一届运动会表彰总结会议

发布时间:2014年05月12日 浏览次数:639次 字体大小:【
  本站讯 (经济管理学院来稿)5月9日下午5:30,经济管理学院在学院楼116举行了第四十一届运动会表彰总结会议。会议由团总支张敏老师主持,学院党支部张士伟书记、团总支马丽丽老师、杨文超老师、包学强老师参加了表彰奖励会议。
  张敏老师首先对运动会对在运动会中取得优异名次的运动员表示祝贺,并且肯定了学生会在此期间的工作。接下来,马丽丽老师对学院在本届运动会中的表现进行了总结,公布了获奖的运动员名单以及获优秀个人奖、志愿者奖、特殊贡献奖等名单。随后,张书记和团总支老师为各个获奖运动员颁发荣誉证书,并合影留念。
  最后,张书记进行了总结讲话。他在表达对各位获奖同学的祝贺的同时,也表达了对所有运动员更高的期望,也相信他们能在下一届运动会中取得更好的成绩,再创佳绩。同时,张书记对教练团也表达了衷心的感谢,还进一步对学生会的工作成果提出表扬。他还首次提出动起来的设想,鼓励、号召同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,加强体育锻炼,增强体质。
  运动会已经结束,但我们的运动精神不能止步。相信在全体同学努力之下, 经济管理学院将会在以后的各项工作的表现的更加出色。
张敏老师主持会议 张书记总结讲话
合影留念 合影留念
上一篇:生命科学学院召开班主任辅导员会...
下一篇:电子信息工程学院举办第二届“一...

相关推荐