当前位置: 首页> 学院风采

民族学与社会学学院2011级新生军训结束

发布时间:2011年09月09日 浏览次数:293次 字体大小:【

    本站讯 (民族学与社会学学院来稿)8月26日上午9:00,民族学与社会学学院新生军训动员大会在主楼0301室召开。会上,民社院学生会主席付常胜向同学们宣读了军训注意事项,也表达出期待大家顺利通过军训,锻炼好身体素质,强健意志品质的美好祝愿。
    8月27日上午8:30,我校在南区隆重召开了新生动员大会,新生军训正式开始。赤日当空,民社院学子热情不减,精神抖擞。在短短的七天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真地学,方队整齐,精神饱满,步伐矫健,口号嘹亮。
    9月2日下午3:00,2011年学生军训汇报暨总结表彰大会在南校区操场隆重召开,为期七天的军训画上了圆满的句号。
    民社院连队以优异的成绩获得了优秀连队的称号,其勒格尔、刘晓睛、乌云毕力格、吉雅等四名同学荣获军事训练标兵称号,乌云毕力格老师被评为优秀连队指导员,萨奇尔老师被评为优秀学院指导员。
    军训是大学生活的一个开始,军训中学会的东西将会使他们在大学乃至终身受用。军训不仅提高了自身的身体素质,更是锻炼了一个人的意志品质。相信经过了军训的磨练,11级新生们会有很大的收获,并成长为一名合格的当代大学生。

颁奖现场 颁奖现场
民社院学生会主席付常胜向同学们宣读了军训注意事项 新生方队
教官指导 连队合影
上一篇:经济管理学院举办“我们正年轻”...
下一篇:经济管理学院组织“三下乡”社会...

相关推荐