当前位置: 首页> 聚焦团团

我校化学化工学院举办“扬帆化时代,策马新征程”2019届毕业典礼暨毕业生欢送会

发布时间:2019年05月16日 浏览次数:842次 字体大小:【

本站讯 (记者 王雪)又一年五月,四年前相遇在化学化工学院的2015级化院人即将各奔前程。5月15日晚6:30,化学化工学院在东校区学生活动中心为他们举办“扬帆化时代,策马新征程”2019届毕业典礼暨毕业生欢送会。学院党总支书记杨俊峰,院长张军,副院长张浩,团总支副书记杨文超,团总支吕梦瑶、那日格勒,物理化学学科主任苏毅国,2015级和2018级班主任杜春芳、柴占丽、刘宝仓、张晓红、吴海霞、郝海刚、研究生辅导员于世泳、高玲,老师赵永亮以及部分学生参加晚会。

毕业典礼开始,学院党总支书记杨俊峰,毕业班班主任代表柴占丽以及研究生、本科毕业生刘观威、刘俊伶分别进行致辞与发言。杨书记和柴老师分别表达了对毕业生的殷切期望和鼓励。杨书记对毕业生们提出三点要求,并说道“希望大家把内蒙古大学当做自己的家,以后有时间要常回家看看。”柴老师用切身经历讲述了与同学们四年间难忘的经历,刘观威、刘俊伶同学总结了在我校的学习生活并表达了对母校的真切祝福。

          

    学院党总支书记杨俊峰发言                                                                         毕业班班主任代表柴占丽发言

由女团带来的劲爆开场舞《BBoom BBoom》点燃了观众的热情,也开启了晚会的第一篇章——青春·再聚首。华音社带来的乐器合奏《青花瓷》韵律动人,彰显民族特色的走秀《To The Youth》更让观众眼前一亮。

         

    开场舞表演                                                                                       华音社《青花瓷

晚会的线上游戏环节“摇一摇”、“数钱”更是调动了现场的氛围,老师同学们均跃跃欲试,感受着参与的快乐。线下游戏“冰爽无极限”——5名同学在规定时间内挑战喝可乐,现场气氛高涨,随后老师为获奖同学颁发礼品。

         

现场观众                                                                                                游戏环节

第二篇章——追忆·旧时光,讲述宿舍里来自祖国的四面八方、性格迥异“家人”的故事——情景剧《永远的207》勾起了同学们的回忆,让人置身其中。第十八届主席团带来歌舞表演 《少年锦时》讲述他们心中的梦想。同学们还精心的为老师们准备了暖心环节以及蛋糕惊喜,感谢辛勤付出的他们。

献花

挥手,告别过去,留下眷恋与不舍;启程,拥抱未来,继续探索和发现。第三篇章——逐梦·新征程,令人捧腹的小品《优秀班集体》带着那强烈的熟悉感,回望了过去的同窗生活和共同经历的风风雨雨。离别悄然而至,欢送会在同学们《毕业歌》的歌声中结束。

合影留念

    


上一篇:我校物理科学与技术学院本科生在...
下一篇:我校学生社区团工委召开学习习近...

相关推荐