当前位置: 首页> 聚焦团团

“锐意变革 共话未来”内蒙古大学2020年度社团文化节暨内蒙古大学第二十五次学生代表大会专场晚会圆满结束

发布时间:2020年12月05日 浏览次数:255次 字体大小:【

时代新境展锋芒,乘风破浪谱华章,驰而不息铸辉煌。在两个一百年目标实现之际,我们坚守五中全会精神,锐意进取促发展;我们发扬蒙古马精神,一往无前创未来;我们在北疆大地书写新时代青年的奋斗史!

12月5日晚校团委在东区活动中心举办了“锐意变革,共话未来”内蒙古大学2020年度社团文化节。内蒙古大学团委书记阿古拉、团委副书记周琳娟、校园文化实践部副部长冯时、科技创新创业部副部长刘永梅、团委兼职副书记吴杲星出席了本次晚会。




接下来让我们回顾一下活动的精彩瞬间吧!

第一篇章:风华溢流,联韵流光

乌音嘎文学社带来的歌舞《苏木那达慕》让我们仿佛置身于广阔无边的草原上,沉醉于空灵动人的歌喉里;乌日嘎同学带来的英文歌曲《Price tag》让现场激情澎湃;阿努金模特礼仪协会带来的show《Modle Time》让我们看到了民族文化的交织融合,绽放出多彩的文化的魅力。







第二篇章:青春洋溢,风采飞扬

音乐协会的一曲《赛马》让我们听到那哒哒奔驰的马蹄声;北区骏马舞团的舞蹈《aygan beyleg》让我们看到了草原民族的豪迈风情;学生代表高昂激情的朗诵《青春力量 行进中国》让我们听见青年一代的前进的声音;朵兰同学带来的歌曲《慈惠的母亲》让我们感叹生命之厚重。





第三篇章:百舸争流,不负时代

舞者联盟带来了激情澎湃的舞蹈《Barbecue》、杨明睿同学的《空城计选段:我本是卧龙岗散淡的人》让我们领悟到中华文化的源远流长;金吉他蒙古文化社团带来的精彩绝伦的《Jroo uge》、故墨华韵社情思悠长的《知否知否》让我们沉醉于古代朴素真挚的爱情。






第四篇章:携手共进,扬帆起航

北疆之音带来的《乌兰巴托的夜》让我们陶醉于这余味悠长的歌声里;Nasha蒙古书协带来的乐曲《Jalam har》演绎人们对北疆的无限深情;王海龙同学的一曲《红色》书写着武汉人民的抗疫故事,也歌颂着中华民族的不屈精神;牧歌合唱团的《牧民歌唱共产党》和《爱在内蒙古》深切表达北疆学子对党和国家的热爱。







“锐意变革 共话未来”内蒙古大学2020年度社团文化节暨内蒙古大学第二十五次学生代表大会专场晚会成功落下帷幕。举办社团文化节不仅能够激发社团活动热情,提高学生综合素质能力,同时也能营造出充满活力的校园文化氛围,促进更多社团活动的开展。

上一篇:学代会进行时|内蒙古大学第二十...
下一篇:学代会进行时丨内蒙古大学第二十...

相关推荐