当前位置: 首页> 聚焦团团

学代会进行时丨内蒙古大学第二十五次学生代表大会圆满闭幕

发布时间:2020年12月05日 浏览次数:808次 字体大小:【

125日,内蒙古大学第二十五次学生代表大会在校党委的领导和支持下,在校团委的关心和指导下,在全体代表的共同努力下,顺利完成了各项议程,于下午4:00在我校北区学术会议中心九号会议室圆满闭幕。



本次会议由内蒙古大学研究生会主席团成员李贺局主持。学生会秘书长阿古拉、学生就业处副处长学生会副秘书长谢峻鹏、校团委副书记学生会副秘书长周琳娟、学生工作处副处长学生会副秘书长郭晓飞229名学生代表共同出席了闭幕式




本次会议共有四项议程:

一、宣布第二十五届学生会主席团和研究生会主席团选举结果;

二、宣读内蒙古大学第二十四届学生会组织工作报告的决议;

三、宣读倡议书;

四、学生会秘书长致闭幕词。

总监票人周紫升宣布第二十五届学生会主席团和研究生会主席团选举结果。

学生就业处副处长学生会副秘书长谢峻鹏宣读了内蒙古大学第二十四届学生会组织工作报告的决议。



内蒙古大学第二十五届主席团成员赵健宣读致全校广大青年学生的倡议书。倡议书号召全校青年学生一要坚定理想信念,培育高尚品格;二要坚持勤奋学习,练就过硬本领;三要勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。



校团委书记、学生会秘书长阿古拉致闭幕词。阿古拉书记对内蒙古大学第二十五次学生代表大会召开期间,全体学生代表们的共同努力表达了肯定,对大会圆满完成了各项议程表达了赞扬。希望各位代表回到各自的学习和工作岗位之后,能够将本次会议精神传达给每一位同学,将本次会议精神转化成实际行动,投身服务青年学生健康成长的具体工作之中。



在雄壮的团歌旋律中,内蒙古大学第二十五次学生代表大会胜利闭幕。


上一篇:“锐意变革共话未来”内蒙古大学...
下一篇:学代会进行时|内蒙古大学第二十...

相关推荐