当前位置: 首页> 学院风采

生命科学学院的石榴籽组合参加了校园歌手大赛决赛

发布时间:2019年10月26日 浏览次数:524次 字体大小:【

本站讯 (生命科学学院来稿)为丰富学校文化生活,努力营造积极向上健康文明的学校文化气氛,给同学们提供一个展示自己才华的平台,我院同学于1025日晚17:30在南校区艺术楼小剧场参与了19届《不忘跟党初心牢记青春使命》内蒙古大学校园十佳歌手大赛决赛。由吴涛、曹梦斐、韩波三名同学组成的石榴籽组合代表生命科学学院参加了此次比赛。



比赛分为两轮,第一轮石榴籽组合动情的演唱了《山楂树》,他们用动人的歌声,带听众们走进山楂树的世界,让听众们为之动容。第二轮他们用一首《senorita》征服了听众,感染了评委,收获了阵阵掌声。

最终,经过激烈的角逐,三名同学以第一轮94.472分、第二轮97.094分的好成绩,获得了校级十佳歌手的荣誉。

上一篇:内蒙古大学生命科学学院与内蒙古...
下一篇:生命科学学院学院成功举办总支委...

相关推荐