当前位置: 首页> 学院风采

计算机学院(软件学院)召开班主任工作会议

发布时间:2015年10月13日 浏览次数:314次 字体大小:【
  本站讯 (计算机学院(软件学院)来稿)9月29日,学院在202会议室召开了全院班主任工作会议。党总支书记李广武、团总支书记高永旺及学院各班班主任参加了此次会议。会议由团总支书记高永旺主持。
  首先,高永旺老师针对近期国家奖学金、励志奖学金、国家助学金、乌兰夫奖学金、求实奖学金和火箭兵奖助学金等奖助学金项目的评比办法、名额分配的数目比例和申请截止时间进行了详细的说明,指出贫困生的资助工作要本着公平公正,客观真实的原则进行,一定要将国家的资助政策落实到真正贫困的学生群体中,帮助他们顺利完成学业。
  同时李广武书记对奖、助学金申请评选工作的安排作了总结,对学生日常教育管理、国庆期间请销假、学生安全教育工作进行了布置。他从学风建设、素质培养、人生规划、生活琐事等方面对班主任提出了具体要求,要求班主任应当加强对学生科技创新指导,帮助同学们做好学业及人生规划,重点抓好学风建设,关注学生身心健康。
  本次会议促进各班班主任总结学生管理工作经验并对学生管理工作有了更深层次的主动认知,为促进学院学风建设起到了积极作用。
李广武书记总结工作 会议现场
上一篇:化学化工学院举办消防安全讲座并...
下一篇:缘聚历旅,我们来了历史与旅游文...

相关推荐