当前位置:首页 > 规章制度 > 社会实践
Rules and regulations
规章制度

关于内蒙古大学暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动申报项目的具体情况

发表时间:2016-10-25  阅读次数:69  发布人:admin 字体:A+ A- 【关闭】

为引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、 长才干、 作贡献, 努力做到有理想、有追求, 有担当、有作为, 有品质、有修养的当代大学生,校团委每年在全校范围内开展大学生暑期社会实践活动立项工作。具体情况如下:

一、 调研阶段:发挥团员青年的主动性和创造性,结合自己所学专业,深入活动地进行调研,形成具体和充实的项目分析。

二、申报阶段:每年6月至7月份之间。

三、评审阶段:校团委将组织评委对申报的项目进行评审,确定立项资助的团队。

四、拟资助金额:重点团队5支,每支资助5000元;扶持团队10支,每支资助3000元;立项团队20支,每支资助1000元。

五、评选标准:所选项目必须是团中央规定“三下乡”活动所选主题,结合团委下发类别要求。内容积极,形式多样,角度新颖,组队合理,有创新、创意的计划优先考虑。

六、组队方式:以学院为单位或根据团队特点跨院系、跨专业、跨年级组队均可,团队人数5-20人。

七、申报时间与方式:每年6月另行下文件具体通知。